Гроза
Прошедшие матчи
19 дек. 2020 / сб / 18:00
Кикэмоллочка 5:4 Гроза
(3:2, 1:1, 1:1)
14 дек. 2020 / пн / 19:00
Гроза 9:4 СШОР №2
(5:2, 1:1, 3:1)
04 дек. 2020 / пт / 21:00
Гроза 10:3 Кикэмоллочка
(3:1, 3:1, 4:1)
27 нояб. 2020 / пт / 21:00
Лекс 6:1 Гроза
(1:0, 2:1, 3:0)
20 нояб. 2020 / пт / 19:00
СШОР №2 3:10 Гроза
(1:3, 1:4, 1:3)
13 нояб. 2020 / пт / 21:00
Звезда 10:1 Гроза
(2:0, 6:0, 2:1)
06 нояб. 2020 / пт / 20:00
Гроза 3:4 Звезда-2
(2:2, 0:1, 1:1)
30 окт. 2020 / пт / 20:00
Гроза 4:5 Звезда U21
(1:1, 1:2, 2:2)
20 дек. 2019 / пт / 20:00
Гроза 2:8 Звезда-2
(0:2, 0:2, 2:4)
Будущие матчи
Нет матчей
Новости